[Exclu] Après Teads, Loïc Soubeyrand lève 2,5 millions d’euros pour Lunchr
Loïc Soubeyrand, cofondateur de Teads, débute sa seconde vie. A l'été 2015, il a l'idée de Lunchr, un service de commande de repas à venir chercher au restaurant ou à consommer à table. Trois mois après sa création, Lunchr annonce une première levée de fonds de 2,5 millions d'euros réalisée auprès du fonds Daphni (Marie Ekeland, Pierre-Yves Meerschman), déjà présents dans l'aventure Teads (avec Elaia Partners).
De l'univers des médias à celui de la FoodTech, l'entrepreneur montpelliérain a identifié une opportunité sur le marché de la précommande, en parallèle de celui de la commande livrée, occupé par les UberEATS, Foodora, Deliveroo ou encore AlloResto (Just Eat).
Montpellier sera la première ville pour tester l'application Lunchr en bêta. Elle est prévue en mars prochain à Paris.
Fondateur: Loïc Soubeyrand
Siège : Paris
Date de création : novembre 2016
Effectifs : 10 (7 développeurs)
Levée de fonds: 2,5 millions (2017)
- Gestion financière, quels sont les nouveaux outils qui s’imposent à tous dirigeants et CFO pour piloter leurs activités? - 25/10/2024
- Gestion de contrats d’entreprise: quelles sont les meilleures pratiques à adopter? - 21/09/2024
- NAVAN (ex-TripActions), un pionnier de la gestion des voyages d’affaires qui mise sur l’Europe - 14/09/2023