Titre bloc
-
LE CLUB FRENCHWEB
Venture Capital : Pierre Entremont (FRST) décrypte les nouvelles dynamiques du marché
Le venture capital européen est en pleine mutation. En 2025, les startups doivent répondre à des exigences accrues en matière…
Lire la suite -
ACTUALITE
Virtuo en redressement judiciaire : la startup de location de voitures à la recherche d’un repreneur
La plateforme 100 % digitale de location de véhicules, Virtuo, a officiellement été placée en redressement judiciaire par le tribunal…
Lire la suite -
AI
Manus AI : l’IA chinoise capable de tout faire toute seule
Le lancement de Manus marque une nouvelle avancée significative dans le domaine des agents autonomes généralistes, en provenance directe de…
Lire la suite -
TRENDS
Coté produit, quel bilan pour l’édition 2025 du Mobile World Congress?
Une industrie en quête de différenciation et d’innovation L’édition 2025 du Mobile World Congress est surtout connu pour mettre en…
Lire la suite -
TRENDS
Coté Telecom, quel bilan pour l’édition 2025 du Mobile World Congress?
MWC 2025 : une industrie des télécoms face à un tournant stratégique L’édition 2025 du Mobile World Congress a consacré…
Lire la suite
Les dernières informations à propos de Patrick Spence
-
La start-up Bopler / MXP4 mise en liquidation judiciaire
MXP4, la start-up lancée en 2006 par Gilles Babinet, Sylvain Huet, Philippe Ulrich et présidée par Albin Serviant, a été…
Lire la suite -
La photo du jour: We are made in NY par Louis Montagne
Louis Montagne est le Directeur Général de AF83 et gère également Bearstech. #Startups Pub dans le métro New Yorkais. Comment…
Lire la suite -
Médiamétrie: l’audience de l’internet mobile en janvier 2013
Médiamétrie a publié, vendredi dernier, les résultats de son étude NetRating sur l’audience de l’internet mobile en France au mois de janvier…
Lire la suite -
MEDIA
[Mouvement] Pierre-Yves Jéhannès, nouveau Directeur Général de CuisineAZ
A 30 ans, Pierre-Yves Jéhannès vient d’être nommé à la tête du site culinaire CuisineAZ, édité par le groupe Oxygem.…
Lire la suite