ACTUALITEPODCASTSilicon Carne

[Silicon Carne] AgTech : le futur de la food

Un podcast créé et animé par Carlos Diaz en co-production avec Decode Media / FrenchWeb

2021 a été une année record pour les levées de fonds dans le secteur alimentaire. Selon Crunchbase, 5 milliards de dollars ont été investis dans l’AgTech (les technologies de l’agriculture) c’est presque 2 milliards de dollars de plus qu’en 2020. Que l’on parle de conservation alimentaire, de la création d’aliments à partir de nouvelles molécules ou même de nourriture animale, c’est tout le secteur qui est en plein BOOM.

La robotique, l’impression 3D et d’hyper-personnalisation, vont prendre de plus en plus d’importance mais au-delà de la technologie, c’est un nouveau paradigme qui émerge guidé par une nouvelle conscience et des changements culturels profonds.

NOUVEAU 👉 Suivez l’essentiel de la tech sans le blabla. Des insights, des exclus, et ce qui compte vraiment. Abonnez-vous à notre channel WhatsApp et gardez une longueur d’avance !

Cette semaine dans Silicon Carne, je vous plonge dans le futur de la Food et j’espère que vous avez l’estomac bien accroché !

Invités :

Découvrez WE-INNOVATE.EU, la plateforme d'intelligence économique consacrée à l'innovation en europe. Retrouvez les informations de plus de 6000 startups et 700 fonds d'investissements Pour en savoir plus, cliquez ici
Bouton retour en haut de la page