
Fondé en octobre 2013, The French Cellar, dont le modèle est proche de celui du Petit Ballon, vient d’annoncer un premier tour de table d’environ 1 million de dollars pour 20% de la société auprès du fond d’investissement ESW Manage. La société vise un développement à Singapour, mais également en Malaysie et Indonésie, 3 marchés où la demande est en forte croissance.
La sélection est réalisée par Nicolas Rebut, ancien Chef sommelier au restaurant gastronomique du Meurice, le palace parisien de la rue de Rivoli. The French Cellar a été créé par le français Vincent Morello.
NOUVEAU 👉 Suivez l’essentiel de la tech sans le blabla. Des insights, des exclus, et ce qui compte vraiment. Abonnez-vous à notre channel WhatsApp et gardez une longueur d’avance !
Crédit photo: Fotolia, banque d’images, vecteurs et videos libres de droits
Les derniers articles par LA REDACTION DE FRENCHWEB.FR (tout voir)
- Alexis Renard et Laura Pallier lancent une nouvelle startup / OMAJ mise en redressement / Facebook tente de redevenir… Facebook - 28/03/2025
- Amphitrite une startup qui propose une nouvelle génération de données océaniques entre au classement WE INNOVATE 500 - 28/03/2025
- Scope3, Equativ, Hawk : la montée des Super Signal Aggregators dans l’Adtech - 28/03/2025