
Fondé en octobre 2013, The French Cellar, dont le modèle est proche de celui du Petit Ballon, vient d’annoncer un premier tour de table d’environ 1 million de dollars pour 20% de la société auprès du fond d’investissement ESW Manage. La société vise un développement à Singapour, mais également en Malaysie et Indonésie, 3 marchés où la demande est en forte croissance.
La sélection est réalisée par Nicolas Rebut, ancien Chef sommelier au restaurant gastronomique du Meurice, le palace parisien de la rue de Rivoli. The French Cellar a été créé par le français Vincent Morello.
Crédit photo: Fotolia, banque d’images, vecteurs et videos libres de droits
Les derniers articles par LA REDACTION DE FRENCHWEB.FR (tout voir)
- L’impôt plancher sur la fortune déclenche l’ire de Paul Midy / Amazon dépasse Walmart pour la 1ère fois / Chez Meta, les cadres dirigeants doublent leur bonus, en plein plan social. - 21/02/2025
- L’accord entre la France et Fluidstack pour un supercalculateur à 10 milliards interroge - 21/02/2025
- Aldebaran en péril / Microsoft dévoile Majorana 1 / Les levées de fonds à suivre - 20/02/2025